Первоначально, для того чтобы переоборудовать ваше транспортное средство в пассажирское, нужно разобраться с бумажной документацией и получить разрешение на его модификацию. Без этого вы не сможете в дальнейшем перерегистрировать ваше авто в МРЕО. Итак, вначале получаем Акт осмотра ТС, а затем уже можете приезжать к нам на СТО VSavto, где наши специалисты будут заниматься переоборудованием.

Что же нужно для получения такого разрешения: копия тех. паспорта и оригинал, что выдан в МРЕО, плюс ваше заявление с намерением переоборудовать автомобиль. На основе всего этого проводится осмотр. Зачастую данная процедура может занять от 8 до 10 рабочих дней.

Что получаем на выходе в самом разрешении:

  • 1) требования к "финальной" версии автомобиля после переделки;
  • 2) замена каких конкретно частей должна осуществиться и каким образом (на определенном ТС).


Если вы планируете переоборудовать свой автомобиль, вы можете обратиться к нам и мы поможем решить и этот вопрос. Подскажем относительно документов об разрешении, а при вашем желании, сами займёмся оформлением пакета документов, для дальнейшего переоборудования. Получив разрешение, специалисты нашего СТО VSavto не только качественно переоборудуют грузовой автомобиль в пассажирский, а и подберут относительно ваших желаний материалы отделки, предложат практичные и комфортабельные дизайн-решения салона, оснащат современной медиасистемой и многое другое для вашего удобства.