foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Contact :
Tel. +38067 501 27 04
e-mail: vsavto_brd@ukr.net

vsavto



Новый Berlingo Фургон

     Новый Berlingo Фургон, как и легковая версия модели, совершил настоящий прыжок вперед с точки зрения оборудования и стиля. Выносливый, надежный, прочный фургон выполнен в полном соответствии с фирменным стилем марки и предлагает новые особенности, призванные повысить его функциональность, универсальность и комфорт. Новая модель дает широкий выбор версий: увеличенный кузов L2 или кузов средней длины L1, специальные версии «Worker» или «Driver» (отличаются специфическим оборудованием, клиренсом, уровнем оснащения). Также можно отметить, автомобиль предлагает различные конфигурации кабины:

- Crew Cab (5-местный салон) – и обеспечивает удобный доступ к грузовому отсеку через задние распашные и/или боковые сдвижные двери.

- Extenso® Cab (3-местный салон типа 1+2).

Не мало важно, что Berlingo Фургон третьего поколения построен на новой современной платформе, которая гарантирует хорошие грузовые возможности, максимум эффективности, безопасность и отличный комфорт. Автомобиль представлен двумя разными двигателями это дизель BlueHDi 1,5 л и бензин PureTech 1,2 л. и трансмиссии АКПП серии EAT8. Также новинка предлагает 4 технологии связи и 20 систем помощи водителю. Старт продаж нового CITROЁN Berlingo Фургон в Европе прогнозируется на конец 2018 года.

 

    Марка продолжает свою историю успеха в сегменте легких коммерческих автомобилей, благодаря новому коммерческому CITROЁN Berlingo Фургоную. По итогам 2017 года, CITROЁN занял в Европе 9,7% рынка коммерческих фургонов. Это все благодаря таких легендарных и успешных моделей как Berlingo первого и второго поколения, 2CV, C15. И однозначно, именно коммерческие автомобили CITROЁN стали первыми, кторые смогли принести ряд ключевых инноваций в сегмент компактных коммерческих фургонов: дизельный мотор, передний привод, конструкция кузова с интегрированным грузовым отсеком, трехместный салон (передний ряд сидений может быть 1+2).

Еще немного статистики: в первом квартале 2018 года продажи значительно выросли и сейчас около 40% от общих продаж коммерческих автомобилей CITROЁN приходится на модель Berlingo – это самый продаваемый коммерческий автомобиль Марки!