foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Contact :
Tel. +38067 501 27 04
e-mail: vsavto_brd@ukr.net

vsavto



Мощнейший мускул-кар в истории Dodge Challenger SRT

         Во время первого анонса Challenger SRT Hellcat, компания Dodge приняла решение не афишировать информацию о характеристиках двигателя. Как оказалось, американцам было что скрывать, потому,  что новый автомобиль был оснащен компрессорным V8, который выдает целых 717 л.с. Это и принесло «Челленджеру» звание самого мощного серийного мускул-кара в истории.
 


       Никто не мог предположить, что Dodge Challenger SRT Hellcat превзойдет по характеристикам знаменитый Viper, Lamborghini Aventador и даже Porsche 911 Turbo, и лишь немного не догнав 12-цилиндровой Ferrari F12berlinetta. Также мускул-кар передает привет, Lambo Aventador и компании!!!
     Помимо 707 сильного мотора, имеет 880 Нм крутящего момента и будет работать вместе с восьмиступенчатым автоматом Torque Flite. Пока еще о динамике модели компания умалчивает, заставляя поклонников дожидаться еще одной серии «сериала Hellcat».


 
         Самое интересное, это что Dodge Challenger SRT будет продаваться с двумя ключами – черным и красным. Красный в свою очередь полностью раскрывает потенциал «горячего» мотора.
Черный вариант ключа пригодится не очень опытным драйверам, которые получат доступ лишь к 507 лошадиным силам. Появление Dodge Challenger SRT Hellcat в американских шоу-румах запланировано на третий квартал нынешнего года.